No dejes rastros

      Comentarios desactivados en No dejes rastros

Si te vas a conectar con Messenger desde un Pc que no es el tuyo debes saber que tu dirección de correo electrónico se queda almacenada en dicho ordenador.

De este modo el próximo usuario que quiera utilizar el Pc, verá tu dirección de correo y sabrá que has estado en ese ordenador.

Si no quieres dejar el rastro sigue los siguientes pasos.

  • Ve a InicioPanel de control y haz doble clic en la opción Cuentas de Usuarios.
  • En dicha ventana que se ha abierto, selecciona tu cuenta personal.
  • Una vez seleccionada aparecerá otra ventana donde se te indica qué deseas cambiar en tu cuenta.
  • Selecciona en Tareas relacionadas, la opción Administrar mis contraseñas red.
  • A continuación, se abrirá la ventana Nombres de usuarios y contraseñas almacenadas, en la que aparecerán los mismos usuarios que han usado el Messenger.
  • Selecciona el usuario que quieres borrar y pulsa sobre el botón Quitar.
  • Aparecerá un mensaje de confirmación.
  • Pulsa sobre Aceptar y observa que el usuario que habías seleccionado ha desaparecido del inicio de sesión en Messenger.
(Visto 16 veces, 1 visitas hoy)