Evitar la confirmación al eliminar archivos

      Comentarios desactivados en Evitar la confirmación al eliminar archivos

Cada vez que borras un archivo para mandarlo a la papelera de reciclaje o bien lo eliminas definitivamente, se abre la ventana Confirmar eliminación de archivos, pidiéndote confirmación antes de llevar a cabo esta tarea.

Pero hay una forma de evitar esta confirmación y proceder al borrado o eliminación directamente.

  • Pulsa sobre el icono Papelera de reciclaje.
  • Haz clic con el botón derecho del ratón y elige la opción Propiedades.
  • En la ventana Propiedades de Papelera de reciclaje, encontrarás marcada la opción Mostrar cuadro de diálogo para confirmar eliminación.
  • Desmarcas la casilla de esta opción y pulsa en el botón Aceptar.

La próxima vez que borres o elimines un archivo o carpeta, Windows no te pedirá confirmación si realmente quieres enviarlo a la papelera de reciclaje o eliminarlo permanentemente.